г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 9 | ул. Просвещения, д. 40
+7 (3462) 55-05-05

50 или 150?

50 или 150? 7 Февраля 2017

Я всегда был сторонником небольших, но функциональных площадей и в первую очередь, выбирая квартиру, думал о зональности и выборе между практичностью и наполненностью элементами мебели. Как у каждого, наверное, мужчины, у меня есть мечта о своём доме (загородном).

Хочу иметь гараж, дом площадью квадратов 150, чтобы двор свой был.

По стечению обстоятельств я живу за городом (в квартире), в 10 км от Сургута, и до работы добираюсь в среднем за 40-45 минут⌛, каждый рабочий день. Меня не редко посещает мысль о смене моего ареала обитания, ближе к центру. Буду экономить только на дороге около 1,5 часа и смогу позволить себе вставать немного позже, и на обед домой заскакивать... Эх...

Теперь я четко уверен, что жить за городом хорошо, когда у тебя есть квартира в городе.

Какие альтернативы можно рассмотреть в таком случае? Дом в городе, думаю — нет. Очень дорого и быстрорастущие высотки будут окружать с каждым днём всё больше.

Большие  квартиры в высотках, тоже нет, чаще всего они располагаются на крайних этажах (типа пентхаус), стандартные потолки, много соседей и лифты.

Таунхаус в Сургуте, тоже нет (18-20 миллионов в черновой отделке, "лишние" площади под лестницы).

Остаются только "малоэтажки" на ул. И. Киртбая — ЖК "Быстринка".

Квартиры с высокими потолками, свободной планировки, с индивидуальным гаражом, закрытой территорией, площадью от 104 до 150 квадратных метров, 3 квартиры на площадке.

Добротные кирпичные дома, утеплённые, фасад "зашивают" камнем. Отопление — газ, горячая вода — газ (экономия на "коммуналке").

Цена, конечно не 3-4 млн., но 78 500 руб за квадратный метр площади (+ гараж в подарок) это очень даже неплохо (обзор цен на паркинги и гаражи будет позже). 

Вот тут и простор, и зональность, и функционал, полный полёт фантазии для дизайнера. И всё это в городе, расположение ул И. Киртбая.

Получается в Сургуте не так уж и много вариантов:

У меня всё, Александр Фэст

ЖК Быстринка Новостройка в Сургуте, фото 1
ЖК Быстринка Новостройка в Сургуте, план этажа
ЖК Быстринка Новостройка в Сургуте, фото 2
ЖК Быстринка Новостройка в Сургуте, фото 4
ЖК Быстринка Новостройка в Сургуте, фото 3


← Все статьи