г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 9 | ул. Просвещения, д. 40
+7 (3462) 55-05-05

Чем может помочь риелтор

Чем может помочь риелтор 4 Мая 2016

Каждый, кто сталкивается с необходимостью продажи или покупки недвижимости, рано или поздно задумается о том, чтобы обратиться в надежное агентство недвижимости. А те, кто старается обходить посредников стороной, все равно волей-неволей сталкиваются с этими специалистами, ведь выйдя на рынок недвижимости нельзя обойти взаимодействие с агентством недвижимости и его сотрудниками. Это связано с тем, что на сегодняшний день в любом городе такие агентства практически захватили весь рынок недвижимости и более 80% всех сделок по купле продаже на рынке проходит с участием риелторов.

Многих пугает деятельность этих организаций, в особенности это касается старшего поколения, так как у них еще остались неприятные воспоминания с тех далеких 90-ых годов. Мнение о том, что с помощью агентства недвижимости могут проводиться так называемые «черные сделки» или сомнительные операции, на сегодняшний день является пережитком прошлого. Сегодня, обратившись к хорошему специалисту, который обладает солидным опытом деятельности в данной сфере, можно значительно облегчить процесс, связанный с покупкой или продажей жилья.

Обязанности риелтора

При необходимости продать объект недвижимости в обязанности риелтора входит следующее:

При необходимости покупки объекта недвижимости риелтор выполняет следующие задачи:

Кроме этого, очень часто возникают ситуации, когда возникают проблемы с документами или сроками проведения сделки. В таких ситуациях помощь опытного специалиста будет просто незаменимой, ведь риелтор знает как ускорить процесс, или наоборот, как потянуть время при необходимости, где и как можно переделать документы. Стоит отметить и то, что агентство недвижимости также выступает залогом надежности и защиты клиента, так как при заключении договора на сотрудничество большая часть рисков по сделке перекладывается на агентство.

Сегодня организации, выступающие посредниками между желающими купить и продать, стали уже неотъемлемой частью ранка недвижимости. Услуги риелтора позволяют превратить такой сложный и нервный вопрос в приятный процесс, который займет минимум времени и сбережет немало нервов.

 При использовании данного материала обязательно размещение ссылки на оригинал!


← Все статьи