г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 9 | ул. Просвещения, д. 40
+7 (3462) 55-05-05

Квартира в новостройке. Застройщик или агентство недвижимости?

23 Декабря 2016 Квартира в новостройке. Застройщик или агентство недвижимости?
Как облегчить себе покупку и нужен ли риэлтор? – Об этом нам расскажет Виктор Ивин руководитель отдела по работе с новостройками.

Итак, Вы решили приобрести квартиру в новостройке. К кому же обратиться: к застройщику или в агентство недвижимости? Многие люди рассуждают о том зачем платить деньги риэлтору, 50-60 тысяч рублей, если я могу сам найти и подобрать любые варианты? Сложности при выборе возникают во многих случаях. Даже не в том, что собрать необходимую сумму достаточно тяжело, но зачастую покупателя ожидает не мало других трудностей и трата большого количества времени. Подбор самого привлекательного для Вас объекта, проверка надежности и состоятельности застройщика, составление договора долевого участия в строительстве, оформление права собственности в государственном реестре – на любом этапе перед покупателем возникает масса непонятных ему вопросов, на которые он хочет получить четкие ответы и быть уверенным, что его не обманут.

Сургут – динамично развивающийся город. Возводятся новые микрорайоны жилые комплексы. Архитектура города стремительно меняется и становится более интересной, привлекательной. Бренды застройщиков постоянно на слуху и на виду. Жк «Новые ключи», Жк «Новин», Жк «Мирный», Жк «Быстринка», «Акварель», Жк «4 сезона», Жк «Александрия», Жк «Взлётный», Оранж Хаус, Жк «Уютный», Жк «Любимый», Жк «Ривер Хаус», Жк «Возрождение», во всем этом разнообразии не легко разобраться.

Мы привыкли считать, что услуга посредника, а именно специалиста агентства недвижимости, приводит к удорожанию объекта. На самом деле это не так.

Являясь «продолжением» отделов продаж застройщиков, мы не берем с наших клиентов комиссионных вознаграждений*. Стоимость услуг для клиента является абсолютно бесплатной.

Работая с агентством недвижимости «ФЭСТ», Вы получите самый оптимальный, выгодный и надежный вариант своей новой квартиры. Почему Вы можете быть уверены в этом? Все очень просто.

Наше агентство работает с проверенными застройщиками. А на случай форс-мажорных обстоятельств, наша деятельность застрахована в АО «РЕСО-Гарантия». Специалисты отдела продаж новостроек агентства недвижимости «ФЭСТ» предоставят самую полную информацию о всех новостройках города Сургута. Вам будут предложены на выбор самые лучшие варианты с консультацией по вопросам местонахождения объектов, их особенностей, планировочных решений, количеству квартир, степени готовности, сроков ввода в эксплуатацию, запроектированной инфраструктуры, и конечно же ценовой политики. Причем вся информация Вам будет предоставлена именно в сравнении по всем новостройкам города исходя из Ваших потребностей и возможностей.

Касательно ценовой политики: Вы получите всю информацию о всевозможных акциях, скидках, промопулах, сроках их проведения, предоставляемых застройщиками.

Вас ознакомят с предложениями банков партнеров, которыми Вы сможете воспользоваться.

За Вас мы направим запросы во все ведущие банки для оформления ипотеки на приобретение выбранной Вами квартиры.

И все это, Вы получите в одном офисе агентства недвижимости «ФЭСТ», не тратя дополнительного времени на перемещения по всему городу.

Купить новостройку в Сургуте, купить готовое жильё, мы ждем Вас в офисах агентства недвижимости «ФЭСТ» по адресам город Сургут, ул. Просвещения д. 40 или ул. 30 лет Победы д. 9.

Дополнительную информацию Вы сможете получить по многоканальному телефону +7 (3462) 55-05-05 и на сайте www.anfast.ru.

Купить квартиру в Сургуте – это к нам. Ваш друг ФЭСТ…

*за исключением объектов компании «Север Строй»


← Все статьи